LLライブラリ自習室 利用方法

• 1. カウンターで受付
  • 2. 座席プレートを受け取り、個人ブースで学習

新着図書が入荷しています

今年もLLライブラリにたくさんの新しい図書が入荷しています!
授業の空き時間や放課後などにぜひ閲覧に来てください♪

★入荷図書一覧★

・『ENGLISH JOURNAL BOOK 1 ~ 英語で世界に触れる「声の雑誌」リターンズ[音声DL付』EJ BOOK制作チーム
・『リアルな英語の9割はアカデミー賞映画で学べる!』南谷 三世 (著)
・『英語ニュースの教科書 新聞で時事英語がスラスラ読めるようになる!』木村恭子 (著), 日経ニュース英語塾 (編集)
・『起きてから寝るまで英語表現1000』荒井 貴和 (著), 武藤 克彦 (著)
・『起きてから寝るまで英語表現1000オフィス編』荒井 貴和 (著), 武藤 克彦 (著)
・『映画シナリオで学ぶ英語表現365』鶴岡 公幸 (著), 佐藤 千春 (著)
・『AI英語革命 -ChatGPTで英語学習を10倍効率化』谷口 恵子 (著)
・『ChatGPT翻訳術 新AI時代の超英語スキルブック』山田 優 (著)
・『[CD付]イギリス英語とアメリカ英語』中西 のりこ (著)
・『英文法が身につく教養としての英語ことわざ100選』畠山 雄二 (著)
・『一度読んだら絶対に忘れない英文法の教科書』牧野智一 (著)
・『一度読んだら絶対に忘れない英会話の教科書』牧野智一 (著)
・『一度読んだら絶対に忘れない英単語の教科書』牧野智一 (著)
・『1万人を面接した元・外資人事部長が教える 英文履歴書の書き方・英語面接の受け方』鈴木 美加子 (著)
・『英語で説明・プレゼン・発信ができるようになる5つのルーティン ~ 通訳者養成法を活用 [音声DL付]』池田 和子 (著)
・『CD付き オールカラー基礎からレッスンはじめてのドイツ語』宍戸里佳 (著)
・『CD付き オールカラー 基礎からレッスン はじめてのフ ランス語』白川 理恵 (著)
・『CD付き オールカラー 基礎からレッスンはじめての韓国語』ちょん・ひょんしる (著), 河本 菜穂子 (著)
・『CD付きオールカラー 基礎からレッスンはじめての中国語』南雲大悟 (著)
・『はじめて学ぶアメリカの歴史と文化』遠藤泰生 (編集), 小田悠生 (編集)
・『はじめて学ぶイギリスの歴史と文化』指 昭博 (編集)
・『授業力アップのための英語圏文化・文学の基礎知識』江藤 秀一 (編集), 鈴木 章能 (編集)
・『[音声DL] シャーロック・ホームズで学ぶ英文法』柴田元幸 (著), 西村義樹 (著), 森田修 (著)
・『留学ジャーナル2023年11月号 仕事につながる留学』
・『留学ジャーナル2023年8月号 海外の大学、日本の国際系大学』

【TOEFL・TOEIC・IELTS】

・『新・最強のTOEFL iBT®入門 [音声DL・電子版付]』
・『IDP Education IELTS公認問題集』
・『公式TOEIC Listening & Reading 問題集 10』
・『公式TOEIC Listening & Reading 650+』
・『2カ月で攻略 TOEIC(R) L&R テスト900点! (残り日数逆算シリーズ)』
・『2カ月で攻略TOEIC(C)L&Rテスト730点! (残り日数逆算シリーズ)』
・『2カ月で攻略 TOEIC(R) L&Rテスト600点! (残り日数逆算シリーズ)』
・『TOEIC(R) L&Rテスト 究極の模試600問+』

☆他にも英検や独検や仏検の各級の問題集も入荷していますのでぜひご活用ください!