LLライブラリ自習室 利用方法

• 1. カウンターで受付
  • 2. 座席プレートを受け取り、個人ブースで学習

6/3(金) 講演会「使える英語の効果的習得方法」

千田潤一先生講演会ポスター

____
本校に、千田潤一(ちだじゅんいち)氏をお招きし、使える英語の効果的習得方法」-第2弾- を下記の通り実施します。

昨年も本校で講演をしていただき、大変好評でした。
昨年は約200名が参加し、ほとんどの方が「大変参考になった」と大盛況でした。
前回参加されなかった方はこの機会にぜひご参加ください。

≪千田潤一先生のプロフィール≫
1948年岩手県生れ、福島大学経済学部卒業、㈱アイ・シーシー代表取締役
<資格>TOEIC955点、英検1級、国連英検特A級、通訳案内業国家試験他
<著書>「英会話・ぜったい・音読」シリーズ(国際センターで貸出可!)
<出演番組>「英語でしゃべらナイト」「めざせ!会社の星」

☆講演会詳細☆

【日 時】  2016年6月3日(金) 16時30分開演(16時00分開場、18時終了予定)
【場 所】 中央キャンパス マルチメディア館1F マルチメディアホール
【対象者】 本学の学生・教職員(現在の英語レベルにかかわらず、どなたでも楽しむことのできる内容になっています。)
【持ち物】 筆記用具、MICカード
【申込方法】 メールでの予約制
_______件名を「6/3講演会参加希望」とし、「所属、氏名、メールアドレス」を明記の上、
_______helloieo★mukogawa-u.ac.jp(★を@に変えてください。)までメールでお申し込みください。
【予約締切】 5月30日(月) ※先着順につき募集人数に達し次第受付終了。

!!注意点!!
_・当日講演会の内容を録音、または撮影することはできませんのでご注意ください。
_・講演会終了後に質疑応答の時間はありませんのであらかじめご承知おきください。