LLライブラリ自習室 利用方法

• 1. カウンターで受付
  • 2. 座席プレートを受け取り、個人ブースで学習

附属中高スーパーイングリッシュ(SE)発表会のご案内

武庫川女子大学附属中学校・高等学校スーパーイングリッシュ(SE)コース発表会のご案内です。

2月27日(土)、武庫川女子大学公江記念講堂にて行われるスーパーイングリッシュ(SE)コース発表会では中1から高3まで、SEコースの生徒たちが一年間の成果を発表します。
気に入った本を演技を交えて表現したり、映像を映しながらプレゼンテーション、ミュージカルで表現したりなど各学年が工夫を凝らし、出演者の息の合った舞台を披露します。例年、完成度の高い作品にたくさんの保護者をはじめ、来場された方々から大きな拍手がわき起こる熱のこもった発表会です。
大学、短大の皆さん、教職員の方々も当日はぜひ公江記念講堂に足をお運びください♪

当日のプログラムはコチラ→SE発表会プログラム