LLライブラリ自習室 利用方法

• 1. カウンターで受付
  • 2. 座席プレートを受け取り、個人ブースで学習
  • LLライブラリ

オラトリカルコンテスト本選リハーサルをグローバルスタジオで実施します!!

10月8日(木)に行われた第31回武庫川学院 英語オラトリカルコンテストの予選で見事、本選出場者に選ばれた6名の本選に向けてのリハーサルを11月12日(木)16:40頃より附属図書館2Fのグローバルスタジオで実施します!

本選出場者6名に選ばれた以下の方々のスピーチはどれも素晴らしく、英語の発音やパフォーマンスだけでなくスピーチの内容にも共感でき、一見の価値のあるものばかりです!
アナタもリハーサルを見て刺激を受けてみませんか? そして来年はアナタも是非チャレンジしてください!

オラトリカルコンテスト本選リハーサル(大学・短大部門のみ)
日時 : 11月12日(木) 16:40頃~
場所 : 附属図書館 2F グローバルスタジオ

本選出場者6名          スピーチタイトル
田川 茜さん   (大英3D)  “The importance of showing appreciation ”
吉田 奈菜子さん   (大日3C)  “Things necessary to be a global citizen”
陳 恵里華さん   (大英3D)  “Yes You Can”
藤井 麻衣さん   (大英3S)  “Baby Steps toward a Dream”
田殿 万莉さん   (新薬1C)  “Feeling English in your heart”
上間 梨乃さん   (大築2)    “Let’s kill three birds with one stone.”

みなさまの見学、応援をお待ちしております!