• What's New
  • 英語スピーチ・プレゼンテーション研究室の活躍が学院ホームページで紹介されています

What's New 英語スピーチ・プレゼンテーション研究室の活躍が学院ホームページで紹介されています

#大学

今年度も目覚ましい活躍を続けているの英語スピーチ・プレゼンテーション研究室(本学科・学科長の清水利宏教授指導のゼミ)が、武庫川女子大学のホームページで紹介されました。同研究室からは毎年数多くのスピーチコンテストで受賞者を輩出しており、学科ホームページトップニュースの常連となっています!
学院ホームページでは研究室のこれまでの軌跡が紹介されているほか、清水学科長・教授のコメントや今年度の受賞者たちから後輩への激励のことばなどが掲載されています。ぜひご覧ください。

☆学院ホームページの記事は こちらから

☆今年度の同研究室の活躍は以下よりご覧いただけます
本学科 英語特別クラス(ACE)の香川友里絵さんが「福澤杯」「エリザベス・ラッセル杯」英語弁論大会で2大会準優勝の快挙
英語特別クラスの五條千春さんが「秋KESSA杯」英語弁論大会で3位入賞!
英語特別クラス(ACE)の嶋田愛さんが「谷本杯」全日本学生英語弁論大会で準優勝しました
「第15回 森田杯・英文毎日杯 日本文化英語プレゼンコンテスト」で、英語文化学科4年生のペアが優勝!