What's New オープンキャンパス7月の回が開催されました

7月9日 (土)・7月10日 (日) に、オープンキャンパスの7月の回が開催されました。お暑い中ご来場くださったみなさま、ありがとうございました。

英語グローバル学科(2023年4月から英語文化学科より名称変更)、英語キャリア・コミュニケーション学科の学科企画プログラムでは、学科長による学科の魅力紹介や、在学生による英語のスピーチ、卒業生による留学体験紹介などが行われたほか、個別懇談ブースでも来場者からの相談を受け付けました。
学科企画プログラムに参加された方からは「英語グローバル学科についてより深く知ることができた」「在学生のスピーチがすごかった」などのご感想をいただきました。

次回のオープンキャンパスは、8月11日 (木・祝)、8月12日 (金) に開催されます。学科企画プログラムの詳細については後日お知らせいたします。

武庫川女子大学オープンキャンパス全体についての詳細は、武庫川女子大学 受験生サイトをご覧ください。