• What's New
  • 英語特別クラス(ACE)の香川友里絵さんが「武庫川学院 大河原学院長賞」を受賞しました

What's New 英語特別クラス(ACE)の香川友里絵さんが「武庫川学院 大河原学院長賞」を受賞しました

#大学

日本代表レベルの競技会において顕著な成績を収めた学生を顕彰する「武庫川学院 大河原学院長賞」の2021年度受賞者に、英語特別クラス(ACE)に所属する香川友里絵さんが選ばれ、大河原学院長より表彰を受けました=写真=。

香川さんは昨年度、英語弁論の日本三大大会の一角を占める「第45回 福澤杯争奪 全日本学生英語弁論大会」(慶應義塾大学英語會主催、外務省・文部科学省後援)の本選決勝大会で準優勝に輝くなど、目覚ましい活躍がみられました。

表彰を受けた香川さんは、「この喜びを、更なる活躍に向けた活力にして頑張ります。残りわずかの学生生活ですが、これからも新たな目標に向けて、挑戦し続けます」と話しています。