What's New MUKOJOラジオに英語文化学科在学生が登場しました!

1月15日放送の第146回 MUKOJOラジオに、英語文化学科4年の宮本美妃子さんが登場しました。

宮本さんは英語特別クラス(ACE)に所属し、1年間のイースタン・ワシントン大学への留学も経験されています。ラジオでは宮本さんが英語文化学科を選んだ理由や、大学入学時にたてた目標、どうやって英語を学んできたか、MFWI留学・1年間の交換留学の経験、などなどたくさんお話されていました。

MUKOJ ラジオの公式ホームページでは、放送後記とポッドキャストが公開されています。ポッドキャストはパソコン、スマートフォンでもお聞きいただけます。

☆☆☆

ポッドキャストはこちらから
放送後記はこちらから