アメリカ分校 ★MFWI★ Welcome Banquette が開催されました

#大学

Welcome Banquette が2月18日(月)に開催されました。全学生のほか、MFWIの教職員、寮で共同生活を送る現地大学生(Resident Assistant: RA)が、 Tsutakawa Memorial Hall に集まってディナーをとりながら楽しいひとときを過ごしました。

MFWI を訪問されている 河合 優年 副学長 から励ましのお言葉をいただき、会の最後には学生代表の 松葉 優 さんが留学の決意を英語で発表しました。

IMG_0709 IMG_0710

授業もこの日からスタート。いよいよ MFWI での留学生活が本格的に始まりました。