• What's New
  • 本学科3年生の元田舞生さんが「第12回 城西大学英語スピーチコンテスト」ファイナリストに選ばれました

What's New 本学科3年生の元田舞生さんが「第12回 城西大学英語スピーチコンテスト」ファイナリストに選ばれました

#大学

城西大学語学教育センターが主催する全国オープンの英語弁論大会「第12回 城西大学英語スピーチコンテスト」(後援:埼玉県、テレビ埼玉、毎日新聞社、埼玉新聞社など)の本選ファイナリストに、英語文化学科(現・英語グローバル学科)3年生の元田舞生さん=写真=が選出されました。元田さんは2023年11月23日(木曜日・祝日)午後、オンライン上で開催される本選大会に出場します。

元田さんは、大学の部に出場する6名のファイナリストのひとりとして、英語スピーチを専門とする清水利宏教授のゼミで学んできた成果を発揮します!
※オンラインによる大会観覧の申し込みは、こちらから申請できます。