What's New 9月のオープンキャンパスが開催されました

9月26日(日)にオープンキャンパスが開催されました。お越しくださったみなさま、ありがとうございました。

学科企画プログラムでは、郷路教授が「言葉の壁の向こう側」というテーマで模擬授業を行いました。Stevie Wonder の I Just Called to Say I Love You をもとに、文面の意味だけを見るのではなく言葉の背景にある英米文化を真に理解するということはどのようなことか講義くださいました。参加の方からご好評をいただいている学生のプレゼン、スピーチはオンライン実施となりましたが、質問も複数寄せられ学生のリアルな様子をみなさまに知っていただけたかと思います。

次回のオープンキャンパスは10月3日(日)に開催されます。予約制となっておりますので、詳しくは武庫川女子大学 受験生サイトをご確認ください