What's New 7月10日・11日にオープンキャンパスが開催されました

7月10日(土)と7月11日(日)にオープンキャンパスが開催され、今回も学科企画プログラムにたくさんの方がご来場くださいました(事前申し込み制・人数制限あり)。ご来場者くださったみなさま、ありがとうございました。
今回も模擬授業と学生のプレゼンが行われましたが、少し緊張気味だった学生発表者も、ご来場のみなさまの笑顔と拍手で緊張が解けた様子で、生き生きとプレゼンを行っていたように思います。

オープンキャンパスは8月、9月にも開催予定です。
プログラムの詳細が決定次第、学科サイトおよび学科インスタグラムにてお知らせいたします。

オープンキャンパス全体の詳細についてご覧になられたい方は武庫川女子大学 受験生サイトをご参照ください。