What's New オープンキャンパスが開催されました(8/10・11)

8月10、11日にオープンキャンパスが開催されました。
事前申込された方限定の参加となりましたが、ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました。

英語文化学科、英語キャリア・コミュニケーション学科の学科企画では、ミニ講義や、学科長による学科の魅力紹介、そして英語文化学科の学生によるアメリカ分校留学とゼミの紹介が行われました。(学生はビデオチャットによる出演です)
ミニ講義は約20分と短い時間ではありますが、来場者の皆さまには大学の授業を肌で感じていただけたかと思います。

次回のオープンキャンパスは9月27日を予定していますが、開催については変更の可能性がありますので、武庫川女子大学 受験生サイトをご確認ください。