What's New 清水ゼミ 卒業論文・発表作品集 第17号が発刊されました

#大学

清水利宏ゼミの卒業論文・発表作品集『THE WISDOM (vol.17-March 2019)』(発行:英語スピーチ・プレゼンテーション研究室)が発刊されました。これは、2017年度に清水ゼミに加入して今春卒業したゼミ生12名の卒業を記念して制作されたものです。

1

全138ページ(A4判)には、ゼミ生が執筆した卒業論文をはじめ、各自が在学中に学内外のスピーチコンテストやプレゼンテーションコンテストで発表・受賞をした作品、写真などが収録されています。学外大会での受賞作品の紹介には、映像を視聴するためのQRコードも編集されました。本冊子は、英語スピーチ・プレゼンテーション研究室でご覧いただけるほか、武庫川女子大学 中央図書館および国立国会図書館(東京本館・関西館)に所蔵される予定です。

(報告: 英語文化学科 准教授 清水利宏)