What's New 【締切延長】 「英語授業を考える会」のお知らせ

武庫川女子大学 英語文化学科・英語キャリア・コミュニケーション学科主催「英語授業を考える会」のお知らせflyer

2月18日(土)午後、中央キャンパス図書館で「英語授業を考える会」を開催します。
MFWI と MWU 教員による授業デモンストレーションを見学し、英語を使った授業方法や学習者中心の英語活動などについての議論を通して、よりよい英語教育への理解を深める会です。
中学高校の英語の先生方、その他、英語教育に興味のある方を対象としております。
みなさんのご参加をお待ちしております。
英語教職課程を履修している学生さんは必見です!是非お越しください。
申込締切を延長しました! 締切日:2月16日(木)

日 時:2017年2月18日(土)13:30-16:30
場 所:武庫川女子大学中央キャンパス
    中央図書館6階 アクティブ・ラーニング・スタジオ