What's New 武庫川女子大学英文学会の総会を開催しました

#大学

2023年6月17日(土)3限に、武庫川女子大学英文学会の総会をオンライン(Google Meet)で開催しました。今年度の本学会学生委員として、英語グローバル学科1年の大﨑優子さんが総会の司会を務めました。

総会では以下の6項目が審議され、承認されました。
1.学会規約の改定
2.学会誌Mukogawa Literary Review(MLR)の投稿規程の改訂
3.学会誌Mukogawa Literary Review(MLR)の電子ジャーナル化について
4.学科ホームページにおける学会サイトの開設
5.令和4年度会計決算報告・監査報告・事業報告
6.令和5年度会計予算案・事業計画

★学会の学生委員募集について★
今年度は、立候補により大﨑優子さん(英語グローバル学科1年)、松岡ひかるさん(文学研究科英語英米文学専攻修士課程1年)、管楓花さん(文学研究科英語英米文学専攻修士課程2年)が学生委員、長坂良重さん(文学研究科英語英米文学専攻修士課程1年)が学生会計監査となりました。

6月末まで学生委員を募集していますので、興味のある学生は英語グローバル学科準備室までお越しください。