What's New サーカス鑑賞とパフォーマーの方々との交流会を開催します

現在、西宮市の阪神国道駅近くでポップサーカス西宮の公演が開催されています。

巨大テントで世界十数か国のパフォーマーの方々が迫力のあるパフォーマンスを披露しています。

今回、短大 英語キャリア・コミュニケーション学科、大学 英語文化学科、英語グローバル学科の学生と学内ボランティア団体MEC(Mukogawa English Community)のメンバーを対象に、サーカス鑑賞とパフォーマーの方々との交流会を開催することになりました。

開催日は5月27日(土)です。申込方法などの詳細については、各学科・学年のGoogle Classroomに掲載されているメッセージをご確認ください。
申込期限は5月12日(金)です。先着20名ですので、参加を希望する方はお早めにお申し込みください。

関連ファイル