What's New 今年度最後のオープンキャンパスが開催されました

9月25日 (日) に、オープンキャンパスの9月の回が開催されました。今年度最後のオープンキャンパスでした。

英語グローバル学科(2023年4月から英語文化学科より名称変更)、英語キャリア・コミュニケーション学科の学科企画プログラムでは、学科長による学科の魅力紹介や、在学生による英語のスピーチ、卒業生による留学体験紹介などが行われたほか、個別懇談ブースでも来場者からの相談を受け付けました。
学科企画プログラムに参加された高校生から「武庫川女子大学の英語グローバル学科に絶対入学しようと思いました!」と嬉しいお言葉をいただきました。

9月の回だけでなく、今年度のオープンキャンパスにご来場くださったすべてのみなさまにお礼申し上げます。みなさまのご入学を心より楽しみにしています!