What's New 英語文化学科卒業生が講演会を開催します

#大学

英語文化学科卒業生の渡邉翠さんが、The Hall Yokohamaで講演会を開催します。講演の内容や詳細については添付PDFをご覧ください。

渡邉 翠
福島県福島市出身。
武庫川女子大学文学部英語文化学科卒業。

宝塚歌劇団に衝撃を受け、19歳よりダンスを始める。
ダンススタジオ、大手フィットネスクラブ、OSK日本歌劇団・研修所、宝塚歌劇団音楽学校生、劇団員の指導。毎月全国各地でワークショップ開催。
ジャンルはJAZZ・Style HIPHOP・KIDS・歌劇など。

自らも宝塚歌劇団・OSK 日本歌劇団 OGと共演、ダンス・歌・芝居の舞台に立つ。2022年より、活動範囲を全国に広げ、振付師として精力的に活動。
現在はダンサー・振付師だけでなく、イベント運営やダンサー・舞台人の育成に励む。

〈代表的な出演作品〉
夢組 オリジナルミュージカル「エルドラド」大輔役で出演
「BASARA Special Revue Show」ダンサー・シンガーで出演 長崎公演
歌劇「ジャンヌダルク ジュテームを君に」ダンサー・シンガーで出演