What's New 10月3日にオープンキャンパスが開催されました

8月9日に中止になったオープンキャンパスの振り替え開催が10月3日に行われました。雲もなく、とても気持ちの良いお天気の中でみなさまをキャンパスにお招きすることができ、こちらも大満足の今年最後のオープンキャンパスとなりました。

今回の模擬授業は、8月の開催で大変好評をいただいた Bartlett准教授に行っていただきました。来場者同士でコミュニケーションを取る場面もあり、実際の大学での授業の様子を見ているような模擬授業でした。(コミュニケーションをとる際には距離をとり小さな声で行うよう、准教授より事前にアナウンスがありました)
前回の9月開催に引き続き、学生のプレゼン、スピーチは遠隔での開催となりましたが、プレゼン終了後は今回も多くの質問をいただき、より詳しく武庫川女子大学での学生生活について紹介できました。

オープンキャンパス、また英語文化学科/英語キャリア・コミュニケーション学科の学科企画プログラムにお越しくださったみなさま、本当にありがとうございました。