What's New オープンキャンパス(6月分)が開催されました

6月13日(日)にオープンキャンパスが開催され、英語文化学科/英語キャリア・コミュニケーション学科では学科企画プログラムと懇談コーナーでの相談会を実施しました。

学科企画プログラムでは模擬授業として福本准教授が「”英語” で絵本をよむ」をテーマに実際の授業について説明も含めながら講義を行い、清水学科長が学科の魅力をプレゼンされました。
毎年恒例となっている学生のアメリカ分校留学やゼミ紹介のプレゼンはオンラインで行われ、充実した学科プログラムをお届けできたかとおもいます。

オープンキャンパスはまだまだ開催されますので、ぜひ英語文化学科/英語キャリア・コミュニケーション学科のプログラムにご参加ください。
次回以降のオープンキャンパスは以下の日程で開催されます。詳しくは武庫川女子大学受験生サイトをご確認ください。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
7月10日(土)・11日(日)、8月9日(月・祝)・10日(火)、9月26日(日)