What's New LL Library自習室と Skype英語レッスンの利用について

LL Library自習室とSkype英語レッスンの利用についてお知らせです。

LL Library自習室

月~金 9:15-19:00、土 9:15-16:30

英文以外の学生で、今年度初めてLLライブラリ自習室を利用される方 (※1) は、以下の初回利用フォームに事前に回答していただくとLL自習室初回利用時に便利です。(※2)

初回利用フォームはこちらから(LL Library)
☆@mwu.jpアカウントのみアクセス可

※1 英語文化学科、英語グローバル学科、英語キャリア・コミュニケーション学科の学生は回答不要です。
※2 初回利用フォームへの回答が求められるのは一度のみです。初回回答を一度行えば、今後の利用時に回答する必要はありません。

Skype英語レッスン
Skype Room(文学2号館2階LLライブラリ内)では、無料で英語レッスンを受講することができます。

☆初めて利用される場合☆
受講をご希望の方は、予約と受講に使用するアカウントをSkype Roomで作成する必要があります。

《Skypeアカウント登録受付時間》
月~金 9:00~18:00、 土 9:00~16:00

※すでにSkype Roomでアカウントを作成した方、Skype英語レッスンを受講したことのある方は、アカウント登録の予約を行う必要はありません。レッスンの予約はLet’s Talkから行ってください。

☆Skype英語レッスンを受講したことがある場合/アカウント登録が完了している場合☆
英語レッスンは以下のスケジュールで開講しています。予約サイトLet’s Talkにて、以下の時間以外で「open」になっていても、予約をしないようにお願いいたします。

《Skype英語レッスン開講時間》
月~金 9:00~18:00

英文以外の学生で、今年度初めてSkype Room/Skype英語レッスンを利用される方 (※1) は、以下の初回利用フォームに事前に回答していただくとSkype Room初回利用時に便利です。(※2)

初回利用フォームはこちらから(Skype Room)
☆@mwu.jpアカウントのみアクセス可

※1:英語文化学科、英語グローバル学科、英語キャリア・コミュニケーション学科の学生は回答不要です。
※2:初回利用フォームへの回答が求められるのは一度のみです。初回回答を一度行えば、今後の利用時に回答する必要はありません。