What's New 高校生のみなさんへ英語文化学科のゼミを紹介します!

#大学

大学特有の授業といえば「ゼミ」!英語文化学科でもさまざまなゼミが毎年開講され、学生は3年次からゼミに所属し、自分の興味のある分野を研究します。2年間、自分の興味のあることに集中して学びを深められる、とても素晴らしい機会です。

学生は2年次に自分の入りたいゼミを決めますが、高校生のみなさんも一足先に、英語文化学科でのゼミをちょっとのぞいてみませんか? そこで、高校生のみなさんが自分の「気になる」ことからゼミを探してみられるように、ゼミの紹介パートを作成しました!どんなゼミが開講されて、どんなことを研究しているのか、ぜひ一度ご覧ください。

ゼミの紹介はこちらからご覧いただけます☆(学科サイトトップページ「学科での学び」からもご覧いただけます)