• What's New
  • 武庫川女子大学英文学会 総会延期および春季講演会中止のお知らせ

What's New 武庫川女子大学英文学会 総会延期および春季講演会中止のお知らせ

2020年5月20日

武庫川女子大学英文学会 会員の皆さま

武庫川女子大学 英文学会
会長  清 水 利 宏

令和2年度 総会延期および春季講演会中止について(ご報告)

会員の皆さまには、日頃より本学会の活動にご支援・ご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。

依然、新型コロナウイルス感染症は拡大の懸念が続いております。本学会におきましては、会員の皆さまの健康を第一に考え、本学会主催「令和2年度 春季講演会」は中止とし、例年春に開催される本学会の総会は、秋季講演会と同日の開催とさせていただくことといたしました。本年度の学会総会ならびに秋季講演会の開催日時等の詳細につきましては、確定次第、武庫川女子大学 英語文化学科/英語キャリア・コミュニケーション学科の公式サイトにてご連絡いたします。

春季講演会の中止は誠に残念なことではございますが、昨今の社会情勢をふまえまして、何とぞご理解賜りますよう、よろしくお願いを申し上げます。