What's New ★MFWI★ MFWI 留学を支える人たち

MFWI は、甲子園球場の約12倍を誇る広大なキャンパスです。また、学生たちが学ぶ校舎や建物は20世紀初めのもので、政府から認定されている歴史的価値の高いキャンパスです。

1 2

3 4

自然豊かなキャンパスの安全を守るスタッフが常に巡回しています。そして緑豊かに立ち並ぶ木々と色とりどりの花が咲き誇るキャンパス内のメインテナンスを担当するスタッフがいます。MFWI 現地スタッフのみなさんは長年 MFWI キャンパス内の仕事に携わっています。

5 6

7 8

MFWI 留学中の学生たち、教職員に安心と安全を届けてくださるキャンパスセキュリティー&メインテナンスのスタッフの皆さまに感謝いたします。

9 10

(文:宇佐美 彰規)