What's New MUKOJOラジオに本学科学生が登場しました

4月4日に放送された第53回 MUKOJOラジオに、英語文化学科4年の本田諭美さんと、本学科准教授の清水利宏先生が出演しました。

studio1

本田さんが優勝した英語プレゼンテーション大会、「香港杯 全日本大学 学生大使英語プログラム 2017-2018」についてのお話や、スピーチやプレゼンテーションを行う上で大切なポイントや、清水先生のご専門であるスピーチコミュニケーション研究についてなど、興味深いお話が盛りだくさんでした。

MUKOJOラジオの公式ホームページでは、放送後記とポッドキャストが公開されています。聞き逃された方は、ぜひポッドキャストでお聞きください。

☆放送後記はこちらから
☆ポッドキャストはこちらから

studio2