What's New ★MFWI★コモンズのキッチンスタッフ

今日は、MFWI留学中に学生たちの食を支える、コモンズのキッチンスタッフを紹介します。

後列:Doug, Richard, Shawn, Bryan, Nathan, Jasen 前列:Grayson, Jacob, Chase, Miranda, Kelly

とても気さくな方々で、学生たちに温かい声かけをし、見守ってくださっています。コモンズの食事は、メインの料理だけでなく、サラダバーやアイスクリーム、コーヒーなどもあり、さまざまなものを好みに合わせて食べられるシステムになっています。

6 5 7

留学中の学生さんは、キッチンスタッフにも “How’s it going?” や、”Thank you” など声をかけ、お話してみてくださいね。

(文・写真 川西慧)