What's New 【留学報告】Saint Martin’s University 美濃 咲希さん

【留学報告】
アメリカ ワシントン州 Saint Martin’s University 交換留学制度利用
英語文化学科3年 美濃 咲希さん

留学生活はあっという間に半分が過ぎてしまいました。学校や寮生活には慣れ、友達と楽しく過ごしています。学校では社会学とビジネスの授業をとっています。授業外でもModel United Nations(模擬国連)という活動に参加し、ハイチ代表としてオレゴン州で開かれる会議に向けて準備をしています。その他にもイベントや活動があるので積極的に参加しています。

20160207_1

週末は、友達と過ごしてリフレッシュしています。バスケットボールの試合を見に行ったり、シアトルやタコマまで足を運んだり、パーティーに参加したり、スキーに行ったりしています。残りの留学生活も気を引き締め、やるべきことはしっかり取り組み、充実した日々を過ごせるように頑張ります。

20160207_2