アメリカ分校 アメリカ分校留学の Awards Ceremony が開催されました

#大学

大学 英語文化学科2年生全員が参加した2022年春学期アメリカ分校オンライン留学の Awards Ceremony(修了式)が5月24日に Zoom で開催されました。

アメリカ分校副学長の中原先生、学科長の清水先生のご挨拶のあと、留学中に優秀であったと評価された学生に送られる学長賞とタカオカ賞の授与が行われ、2名の学生が受賞しました。
修了証書の授与では、英語文化学科2年生の全員の名前がアメリカ分校教員によって読み上げられ、修了が称えられました。式の終盤では、アメリカ分校教員作成の授業などでの思い出のシーンを集めたビデオや、学生たちによる素晴らしい合唱(オンライン)のビデオが流され、感動的なセレモニーとなりました。

昨年度に引き続きオンラインでの実施となったアメリカ分校留学でしたが、たくさんの経験と思い出の詰まった留学となりました。