アメリカ分校 Welcome Banquet が開催されました

#大学

学生の到着と春学期開始を祝うWelcome Banquetが2月12日(水)に開催されました。

全学生のほか、MFWIの教職員、寮で共同生活を送る現地大学生(Resident Assistant: RA)が、Tsutakawa Memorial Hall に集まってディナーを楽しみながら、各テーブルでQ&A方式の自己紹介を英語でするなど、楽しいひとときを過ごしました。

中原副学長から学生に激励のお言葉があり、パーティーの最後には学生代表の高谷 梨杏菜さんと大原 怜奈さんが留学の決意を表すスピーチを英語で発表しました。

前日より授業もスタートし、いよいよMFWIでの留学生活が本格的に始まりました。