• 就職
  • 1/19(木) 第6回就職セミナー「内定者就職活動~体験談3~」

就職 1/19(木) 第6回就職セミナー「内定者就職活動~体験談3~」

本年度第6回目の就職セミナーを開催します。

今回の就職セミナーは、グランドスタッフとして内定を獲得された学生さんに講演をしていただきます。
空港における航空会社の旅客サービス業務・航務サービス業務を担っている会社へ就職される予定です。

希望の会社から内定を獲得した学生さんの就職活動の体験談や、内定を獲得するための秘訣を伺う大変貴重なチャンスです。
エアライン業界に興味のある方、将来は英語を使う仕事がしたい方、これから就職活動を控えている方は、是非このセミナーに参加し、今後の就職活動に役立ててください。

※短英新1年生は、キャリアガイダンス後にこのセミナーに出席してください。

― 大英・短英以外の他学科の学生さんの参加も歓迎致します。(※予約不要)―

日 時:平成29年1月19日(木) 16:00~16:30  ※今回の就職セミナーの時間はいつもと違うので注意してください。
場 所:L2-31教室
演 題:「内定者就職活動 ~体験談3~」

詳しくはinfo@MUSESをご確認ください。

授業等により参加をすることができない方は、後日LLライブラリにて講演の録画DVDを閲覧できます。
ご希望の方はLLライブラリスタッフまでお問い合わせください。